Política de Privacidade

WWW.SENOME.COM.BR

Leia a declaração de privacidade e cookies calmamente para que compreenda como coletamos e usamos seus dados pessoais.

QUEM SOMOS:

O endereço do Site é: https://www.senome.com.br

O Site ” www.senome.com.br  ”, no momento em procedimentos de construção, terá por objetivo de promover o suporte técnico concernente as atividades específicas do Comércio, Logística e Serviços das áreas de atuação no Mercado do Transporte Marítimo, Offshore e Onshore, de nossa instituição, em especial na Cidade do Rio de Janeiro, Brasil.

O Site ” www.senome.com.br ” têm caráter comercial com atributos Institucional, podendo ou não disponibilizar propaganda, divulgação, etc e sob vínculos contratuais necessários as funcionalidades legais de nossa Instituição.

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE:

A declaração de privacidade e cookies se aplica a todas as informações coletadas e usadas pela entidade responsável pela parte relevante do Site ”  www.senome.com.br  “. Informações e contato sobre a entidade responsável está disponível na parte de ” Fale Conoscos ” no menu de navegação.

A entidade  responsável pela parte relevante do Site ”  www. senome.com.br  ” denomina-se, doravante  declarada de “entidade constituída responsável”, para todos os fins de direito.

Respeitamos sua privacidade em atende às provisões das Leis Brasileiras de Processamento de dados, Lei Geral de Processamento de Dados, sigla “LGPD”.

GENERALIDADES:

Quais dados coletamos e porque:

Cookies:
Nós armazenamos “cookies” em seu computador somente sob seu consentimento, clicando no botão apropriado durante sua visita ao site. Cookies são pequenos arquivos de texto que o site armazena localmente em seu computador. Eles permitem que reconheçamos seu computador na próxima visita. Assim, consegue melhorar a facilidade de utilização do Site e ajustá-lo a suas necessidades. A maioria dos navegadores de Internet estão configurados para aceitar cookies automaticamente.

O tipo de informações pessoais que coletamos como resultado de um cookie é específico para seu computador, e pode incluir o endereço de Protocolo de Internet (IP), data e horário do acesso e quais partes do site foram visitadas. Nós coletamos as informações pessoais citadas para monitorar o uso e utilidade de nosso site, para fins estatísticos e para enviar a você informações sobre nossa empresa e novos produtos e serviços, que atendam seus interesses.

Você pode configurar o navegador para avisar ao receber um cookie ou recusar o recebimento. Você pode ainda retirar o consentimento a qualquer momento, acessando novamente nosso site e selecionando as opções adequadas. Ao alterar as configurações, você pode ainda determinar se seu navegador aceitará ou não cookies deste site. Saiba que sua escolha poderá implicar na impossibilidade de uso de todas as possibilidades e recursos de nosso site.

Coletas de dados, propósitos e destinatários, quando disponibilizados no Site:

Nós coletamos dados quando você nos fornecer (ex.: nome, endereço, CEP, cidade, telefone e email), por meio de registro, preenchimento de formulários ou emails, como parte de um pedido para produtos ou serviços, consultas ou solicitações ou outras situações em que você tenha optado por nos fornecer informações pessoais.

Seus dados serão utilizados para processamento dos serviços e envio para você de informações sobre nossa empresa e nossos novos produtos ou serviços, que atendam aos seus interesses.


Comentários no Site, quando disponibilizados no Site:

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia, quando disponibilizada no Site:

Se você envia imagens para o Site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato, quando disponibilizado no Site:

Cookies:

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites, quando disponibilizada no Site:

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o Site.

TRATAMENTO DE DADOS:

Nós poderemos fornecer seus dados para as empresas do grupo com os mesmos propósitos citados acima. Nossa empresa também processará seus dados em conformidade com esta declaração de privacidade e cookies. Em nenhum caso seus dados pessoais serão transferidos a terceiros localizados em países fora do espaço econômico, que não tenham um nível adequado de proteção, sem seu prévio consentimento.

CRIANÇAS:
O Site não visa a utilização por menores de dezesseis (16) anos, e não permitiremos de modo consciente que tais visitantes utilizem os Site.

SITES ASSOCIADOS:


Saiba que nossa Declaração de Privacidade não se aplica a outros Sites, e também se:
você acessar esses outros Sites por meio de um Link em nosso Site; ou;
se você acessar nosso Site por meio de um Link de outro Site. “Cada website têm sua própria política de privacidade”.


DIREITO DE CONTESTAÇÃO / ACESSO / RETIFICAÇÃO:
A qualquer tempo você pode contestar quanto ao uso de seus dados para fins de marketing direto. A qualquer tempo você pode solicitar acesso para e/ou retificação e/ou exclusão de seus dados, se estiverem incorretos ou irrelevantes para os fins mencionados. Para tais propósitos, envie sua solicitação para acesso, correção ou remoção de seus dados pessoais.

PERÍODO DE RETENÇÃO:
Nós não iremos reter dados pessoais obtidos por meio deste Site por mais tempo que o necessário, exceto caso haja razões imperiosas ou outras obrigações legais para retenção por um período mais longo.

SEGURANÇA DE SEUS DADOS:
O armazenamento e transferência de seus dados pela Internet estão protegidos por meio de técnicas usuais atuais.

Nota de Privacidade no Brasil – LGPD:

Esta Nota  de Privacidade no Brasil se aplica às atividades de tratamento de dados pessoais, LGPD – Legislação Brasileira de Processamento de Dados, que entrou em vigor recentemente, e passou a ser diretrizes para aprimoramentos das nossas atividades no Site, tratadas nesta Política de Privacidade.

Esta Nota integra e passou a vigorar na mesma data de entrada em vigor da “LGPD”, no Brasil.

NOTA:

Este website está em procedimentos de construção, conteúdo ainda não definitivo, mudanças eventuais obedecerão a elegibilidade operacional, terão por maiores mudanças ao designer qualitativo e quantitativo nas finalidades deste website, que devem ser aprimoradas conforme o desenvolvimento deste, sem prévio aviso, respeitando e observando preservar a integridade das interações já existentes.

SENOME – CNPJ/MF 37.306.734-0001-03 – Estrada da Pedra Negra, 316/Ap 102 (Home Office), Rio de Janeiro/ RJ – CEP 22780-120


© 2020 – 2021 SENOME – Todos os direitos reservados  – Versão: SENOME – 001062020 – PP2-10

– – – –